unsere Kartoffelsorten

 

aktuell haben wir für Sie folgende Sorten abgepackt:

festkochend:

 

Antonia

– festkochende Sorte mit gelber Fleischfarbe
– ansprechende Knollenform

 


Belana

– reine, gelbe Fleischfarbe
– hohe Qualitätsstabilität nach dem Kochen

 

Selma

– zum Einkellern geeignet
– entwickelt ihren vollen Geschmack erst sehr spät (Richtung Jahresende)

vorwiegend festkochend:

Jelly

– ansprechende und
formstabile Knollen
– reine, gelbe Fleischfarbe
– hohe Qualitätsstabilität nach
dem Kochen

 

Wendy

– ovale, ansprechende Knollenform
– ausgesprochen keimruhig
– ausgezeichnete Speisequalität

 

 

Laura

– langovale Knolle mit rote
Schale
– tiefgelbe Fleischfarbe mit aromatischem Geschmack

 

mehligkochend:


Lucilla

– Knollenform optisch
ansprechend
– reine, gelbe Fleischfarbe