Ernte 2020
aktuell haben wir folgende Kartoffelsorten für Sie abgepackt:
———————————————————
Ditta
festkochende, gelbfleischige Kartoffel mit langovalen Knollen, glatter Schale und flachen Augen
Linda
aromatische, leicht süßliche festkochende Kartoffelsorte mit länglich ovalen Knollen
Belana
festkochende Kartoffelsorte mit gelber, reiner Fleischfarbe sowie hoher Qualitätsstabilität nach dem Kochen
Selma
späte Kartoffelsorte mit tiefgelber Fleischfarbe und länglicher Knollenform.
Schmeckt gut bis es wieder „Neue“ gibt.
Jelly
vorwiegend festkochende Kartoffelsorte mit gelber, reiner Fleischfarbe.
Sie weist zudem eine hohe Qualitätsstabilität nach dem Kochen auf.
Laura
rotschalige Kartoffel mit tiefgelber Fleischfarbe und aromatischem Geschmack
Melody
mehligkochende Sorte mit langovalen Knollen und gelber Fleischfarbe. Sehr gut für Kartoffelpüree geeignet